|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Mondino, P.Silvera, E.Pérez, E.Gepp, V.García, S. |
Título : |
Estudio epidemiológico de Monilinia sp. causante de la podredumbre morena sobre Prunus sp.: seguimiento de la sintomatología ocasionada por Monilinia sp. sobre plantas de duraznero |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 48-49 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 150) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
DURAZNO; EPIDEMIOLOGIA; HONGOS; MONILINIA; PODREDUMBRES; VIGILANCIA DE ENFERMEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/271/1/18429190808143357.pdf
|
Marc : |
LEADER 00763naa a2200217 a 4500 001 1007024 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONDINO, P.SILVERA, E.PÉREZ, E.GEPP, V.GARCÍA, S. 245 $aEstudio epidemiológico de Monilinia sp. causante de la podredumbre morena sobre Prunus sp.$bseguimiento de la sintomatología ocasionada por Monilinia sp. sobre plantas de duraznero 260 $c1997 300 $ap. 48-49 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 150) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aDURAZNO 650 $aEPIDEMIOLOGIA 650 $aHONGOS 650 $aMONILINIA 650 $aPODREDUMBRES 650 $aVIGILANCIA DE ENFERMEDADES 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/07/2020 |
Actualizado : |
02/07/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN CITRÍCOLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desafíos de la citricultura en el Uruguay y el aporte de INIA a su competitividad. Informe especial. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 55-68. |
Serie : |
(Revista INIA; 61). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
A través del Programa Nacional de Investigación en Producción Citrícola, INIA trabaja junto al sector productivo e instituciones públicas y privadas, en la construcción de soluciones científico-tecnológicas que aportan a la competitividad de la citricultura en un contexto internacional sumamente complejo y dinámico. El presente informe aborda las claves tecnológicas que aportan a su competitividad, la estrategia colaborativa implementada, así como los principales logros obtenidos y desafíos que enfrenta el sector. Elaboración del informe: Ing. Agr. MSc. Alvaro Otero, Ing. Agr. MSc. Rafael Grasso, Ing. Agr. MSc. Carmen Goñi, Ing. Agr. MSc. Elena Pérez, Ing. Agr. MSc. Leticia Rubio, Ing. Agr. MSc. Diego Maeso, Ing. Agr. Ana Bertalmío, Ing. Agr. MSc. José Buenahora, Lic. Bioquim. MSc. Mario Giambiasi, Lic. Biol. MSc. Ana Arruabarrena, Ing. Agr. Dr. Joanna Lado, Ing. Alim. Ana Ines Moltini, Ing. Agr. Carolina Fasiolo, Ing. Agr. MSc. Mariana Espino, Ing. Agr. Dr. Fernando Rivas Edición: Equipo de Transferencia de Tecnología y Comunicación de INIA con la colaboración del equipo del Programa. |
Thesagro : |
CITRICULTURA; CITRUS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14496/1/Rev-INIA-61-Junio-2020-p-55-68.pdf
|
Marc : |
LEADER 01730naa a2200181 a 4500 001 1061193 005 2020-07-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aDesafíos de la citricultura en el Uruguay y el aporte de INIA a su competitividad. Informe especial.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 61). 520 $aA través del Programa Nacional de Investigación en Producción Citrícola, INIA trabaja junto al sector productivo e instituciones públicas y privadas, en la construcción de soluciones científico-tecnológicas que aportan a la competitividad de la citricultura en un contexto internacional sumamente complejo y dinámico. El presente informe aborda las claves tecnológicas que aportan a su competitividad, la estrategia colaborativa implementada, así como los principales logros obtenidos y desafíos que enfrenta el sector. Elaboración del informe: Ing. Agr. MSc. Alvaro Otero, Ing. Agr. MSc. Rafael Grasso, Ing. Agr. MSc. Carmen Goñi, Ing. Agr. MSc. Elena Pérez, Ing. Agr. MSc. Leticia Rubio, Ing. Agr. MSc. Diego Maeso, Ing. Agr. Ana Bertalmío, Ing. Agr. MSc. José Buenahora, Lic. Bioquim. MSc. Mario Giambiasi, Lic. Biol. MSc. Ana Arruabarrena, Ing. Agr. Dr. Joanna Lado, Ing. Alim. Ana Ines Moltini, Ing. Agr. Carolina Fasiolo, Ing. Agr. MSc. Mariana Espino, Ing. Agr. Dr. Fernando Rivas Edición: Equipo de Transferencia de Tecnología y Comunicación de INIA con la colaboración del equipo del Programa. 650 $aCITRICULTURA 650 $aCITRUS 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 55-68.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|